الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:53 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

أسعار السلع الغذائية الأحد في مصر.. اللحوم والفراخ والخضروات والفاكهة

اسعار السلع الغذائية
اسعار السلع الغذائية

مع استمرار اهتمام المواطنين بتكاليف المعيشة، تحظى أسعار السلع الغذائية بمتابعة يومية من الأسر المصرية لتحديد احتياجاتها وضبط ميزانيتها.

ويستعرض لكم موقع «الطريق» أبرز أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة والسلع الأساسية.

- أسعار اللحوم والأسماك

تراوح سعر الكندوز البلدي بين 400 و450 جنيهًا للكيلو، والفلتو عند 450 جنيهًا، والضأن بين 380 و430 جنيهًا، واللحوم الجملي بين 330 و390 جنيهًا.

أما الأسماك، فتراوح سعر البلطي بين 100 و150 جنيهًا، والدنيس بين 300 و400 جنيه، والقاروص بين 220 و270 جنيهًا، بينما وصل الوقار إلى 600 جنيه للكيلو.

أسعار الفراخ والبيض

سجلت الفراخ البيضاء نحو 83 جنيهًا للكيلو في البورصة، مقابل 92 إلى 93 جنيهًا للمستهلك، بينما تراوح سعر الفراخ البلدي بين 135 و140 جنيهًا. وبلغت كرتونة البيض الأبيض 135 جنيهًا، والأحمر 140 جنيهًا.

أسعار الخضروات والفاكهة

تراوحت أسعار الطماطم بين 6.5 و14 جنيهًا للكيلو، والبصل بين 12 و25 جنيهًا، والبطاطس بين 18 و25 جنيهًا.

وسجل العنب نحو 60 جنيهًا، والكنتالوب 40 جنيهًا، والموز بين 20 و40 جنيهًا، بينما وصل التفاح الأحمر المستورد ومانجا عويس إلى نحو 150 جنيهًا للكيلو.

أسعار البقوليات والسلع الأساسية

تراوح سعر الفول البلدي بين 55 و70 جنيهًا للكيلو، والعدس بين 55 و60 جنيهًا، والفاصوليا البيضاء بين 60 و75 جنيهًا، واللوبيا بين 75 و90 جنيهًا.

وبلغ سعر الأرز المعبأ نحو 35.13 جنيه للكيلو، والسكر 35.09 جنيه، وزيت عباد الشمس 100.94 جنيه للتر، وزيت الذرة 122.14 جنيهًا للتر.

وتختلف الأسعار حسب الجودة ومكان البيع، لذا يُنصح بمقارنة الأسعار قبل الشراء واختيار المنتجات المناسبة لميزانية الأسرة.

موضوعات متعلقة