الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:37 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

بسبب خلافات الإيجار.. «إسماعيل دولار» أمام محكمة الجنح في واقعة مشاجرة المقطم

إسماعيل دولار
إسماعيل دولار
القاهرة

تنظر محكمة الجنح المختصة اليوم الأربعاء، محاكمة إسماعيل دولار وآخرين، على خلفية واقعة المشاجرة التي شهدتها منطقة الكافيهات بالمقطم، بسبب خلافات متعلقة بالقيمة الإيجارية داخل مجمع «كايرو كابيتال»، وسط اتهامات باستعراض القوة والتهديد وفرض السيطرة على عدد من المستأجرين.

إسماعيل دولار ينفي اتهامات استعراض القوة

وكشفت التحقيقات في القضية عن مواجهة جهات التحقيق إسماعيل دولار بما ورد في التحريات بشأن اتهامه وآخرين باستعراض القوة والتلويح بالعنف والتهديد، والتوجه إلى المجمع التجاري لممارسة ضغوط على المستأجرين وإجبارهم على سداد مبالغ مالية إضافية.

ونفى إسماعيل دولار، خلال التحقيقات، صحة الاتهامات المنسوبة إليه، مؤكدًا أنه لم يستعرض القوة أو يهدد المستأجرين برفقة آخرين، ولم يتوجه إلى المجمع لإجبارهم على دفع مبالغ مالية بالزيادة.

وقال المتهم خلال التحقيقات: «ده كلام غلط، ولو هعمل كده مش هاجي لوحدى»، موضحًا أنه يمتلك شركة متخصصة في إنتاج المحتوى والميديا، إلى جانب شركة أخرى تعمل في مجال الحراسات الخاصة.

وواجهت جهات التحقيق إسماعيل دولار بما تضمنته التحريات من استعانة عدد من المتهمين به للحضور إلى المجمع التجاري، مستغلين شهرته، بهدف ممارسة أعمال البلطجة وفرض السيطرة على المستأجرين وإجبارهم على الموافقة على زيادة القيمة الإيجارية.

ورد إسماعيل دولار بنفي ما ورد في التحريات، مؤكدًا أن حضوره إلى المكان لم يكن بغرض ممارسة أعمال البلطجة أو تهديد المستأجرين، مشددًا على أن امتلاكه شركات تعمل في مجالي الميديا والحراسات الخاصة لا يرتبط بالاتهامات الموجهة إليه.

موضوعات متعلقة