الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:37 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

بالأسماء.. مصرع شخصين وإصابة 15 آخرين في تصادم ميكروباص وسيارة نقل بالدقهلية

جانب من الصور
جانب من الصور
الدقهلية

لقي شخصان مصرعهما، وأصيب 15 آخرون، إثر وقوع حادث تصادم بين ميكروباص وسيارة نقل على طريق الزريقي السنبلاوين بمحافظة الدقهلية، فيما جرى نقل المصابين إلى المستشفيات لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، ونقل جثماني المتوفيين إلى المستشفيات المختصة.

وأسفر الحادث عن وفاة عبد الرحيم إبراهيم عبد الرحيم، 50 عامًا، سائق الميكروباص، والذي نُقل إلى مستشفى السنبلاوين العام، ومحمود محمد أحمد، 22 عامًا، الذي نُقل إلى مستشفى المنصورة الدولي.

أسماء المصابين في حادث الدقهلية

وضمت قائمة المصابين 15 شخصًا، تنوعت إصاباتهم بين الكسور والكدمات والجروح والنزيف، وجاءت أسماؤهم كالتالي:

  1. أحمد محمد عبد الرازق، 30 عامًا، اشتباه كسر بالقدم اليمنى.
  2. تامر محمدي هلال، 43 عامًا، كسر بالقدم اليمنى وكدمات بالجسم وسحجة بالوجه.
  3. محمد أشرف عمر، 20 عامًا، اشتباه كسر بالفك.
  4. عبد الحميد أشرف أحمد، 20 عامًا، جرح قطعي بالحاجب الأيمن ونزيف بالأنف وكدمات بالجسم.
  5. منة محمد علي، 20 عامًا، كدمات بالجسم.
  6. روان إيهاب محمد، 22 عامًا، اشتباه كسر بالقدم اليمنى وكدمات بالجسم.
  7. محمد أيمن بدران، 21 عامًا، اشتباه كسر باليد اليسرى وكدمات بالوجه.
  8. رشا عراقي أحمد، 18 عامًا، اشتباه كسر باليد اليسرى وكدمات بالجسم.
  9. إيمان هاني عطية، 19 عامًا، كدمات بالجسم ونزيف بالأنف.
  10. علا محمد عطية، 19 عامًا، كدمات بالجسم.
  11. الطنطاوي نظمي كامل، 18 عامًا، كسر باليد اليسرى ونزيف بالأنف وكدمات بالجسم.
  12. محمد الشحات حسانين، 38 عامًا، كدمة بالعين اليسرى ونزيف بالأنف، مع اشتباه كسر باليد اليسرى والساق اليسرى.
  13. آية محمد رشدي، 19 عامًا، كسر باليد اليسرى وجرح بالشفة العليا.
  14. أحمد حمادة حسانين، 24 عامًا، كسر باليد اليسرى.
  15. ميادة ممدوح إبراهيم، 36 عامًا، كدمات بالجسم.

نقل المصابين إلى مستشفيات الدقهلية

وجرى نقل 14 مصابًا إلى مستشفى السنبلاوين العام، بينما نُقلت المصابة ميادة ممدوح إبراهيم إلى مستشفى المنصورة الدولي، لتلقي العلاج وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة.

وتشير البيانات الأولية إلى أن الحادث وقع نتيجة تصادم الميكروباص بسيارة نقل، دون توافر تفاصيل إضافية بشأن الأسباب المباشرة للتصادم، فيما تبقى ملابساته النهائية رهن ما تسفر عنه الفحوص والإجراءات المختصة.