الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 05:15 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة” جولة تفقدية لنائب محافظ الدقهلية بالمركز التكنولوجي ومركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة لقاء على هامش اجتماع مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي في أسطنبول بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الجزائري التنظيم والإدارة يعلن انتهاء تسجيل الرغبات بمسابقة معلم رياضيات ويتيح الاستعلام عن الترشيحات بالمحافظات وكيل تعليم كفر الشيخ يتفقد مركز توزيع صناديق أسئلة امتحانات شهادة الثانوية العامة بالمحافظة 2024-2025 م فتح باب التقدم للراغبين في الحصول على منحة الماجستير والدكتوراه للأئمة والواعظات والعاملين بالأوقاف الشباب والرياضة: بشبابها يُطلق مراجعات الثانوية العامة المجانية بالبحيرة

مقتل جندي إسرائيلي بعد محاولة لخطفه.. والاحتلال يحقق (صور)

بيت لحم
بيت لحم
شكّلت قوات الإحتلال الإسرائيلي وجهاز "الشاباك" الإسرائيلي خليّة تحقيق، لمعرفة أهم الملابسات التي تتعلق بمقتل الجندي الإسرائيلي الذي لقي مصرعه طعنا جنوب بيت لحم، وذلك مع الساعات الأولى من فجر اليوم الخميس، وسط مؤشرات من قبل قوات الإحتلال أن عملية القتل وقعت أثناء محاولة إختطافه.
وعلم "الطريق" أن قوات الإحتلال عثرت على جثة الجندي دفير سوريك، البالغ من العمر 18 عامًا، وبحسب ما نوهت "يديعوت أحرونوت" العبرية الناطقة بالإنجليزية، والجندي القتيل من سكان مستوطنة "عوفرا" ويدرس في المدرسة الدينية في مستوطنة "إفرات"،وعثر على جثته آثار طعن، وذلك في منطقة "مجدال عوز" ضمن تجمّع "جوش عتصيون" الاستيطاني جنوب بيت لحم.
وذكرت وسائل إعلام عبرية أن عائلة الجندي أبلغت الجيش بفقدان الاتصال معه عند منتصف الليل، وبدأ الجيش عملية بحث وتمشيط واسعة إلى أن تم العثور على هاتفه عن الساعة الثانية فجرًا في محيط مستوطنة "نفي دانيال"، وبعد نحو 75 دقيقة تم العثور على جثته شمال شرق "مجدال عوز"، وأورد مراسل القناة 13 العبرية أن الجندي تعرّض للخطف بسيارة، وتم قتله فيما بعد وإلقاء جثته حيث عُثر عليها.
ونوهت القناة العبرية السابعة أن القتيل طالب في مدرسة "يشڤيا"، وهي خاصة  بالمتدينيين المتطرفين في مستوطنة "افرات"، وقد فقدت آثاره الليلة الماضية وعثر عليه مقتولًا فجر اليوم، وعليه آثار طعنات.