الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:58 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

”تأثير مواقع التواصل الاجتماعي على سلوك الشعب”.. ندوة بثقافة المنيا

ثقافة المنيا
ثقافة المنيا
نفذ بيت ثقافة سمالوط بفرع ثقافة المنيا ورشة خيامية في قرية كوم اللوفي بجمعية التنمية وتستمر تحت رعاية الهيئة العامة لقصور الثقافة حتى 20 سبتمبر الجارى مع الفنان وائل شطبي.
نظمت مكتبة أبوان الثقافية محاضرة بعنوان "ورشة تدريب عملي لإنشاء حساب Gmail" قدمها جمال أحمد وقام بتدريب الرواد على كيفية التعامل مع الحاسب الآلى بطريقة مبسطة وسهلة، كما نظم نادى التكنولوجيا بقصر ثقافة أبوقرقاص ورشة عملية بعنوان "كيفية كتابة مستند word" وتنسيقه مع رواد النادى. 
عقد بيت ثقافة العدوه محاضرة تثقيفية  بعنوان "تأثير مواقع التواصل الإجتماعي على سلوك الشعب" حاضرها الدكتور هاني عطاالله أستاذ علم النفس الإكلينكي وعضو التنمية البشرية لمحافظة المنيا، تحدث خلالها عن حقيقة مواقع التواصل الاجتماعي وأنها قد عادت على العالم بإيجابيات عديدة، حيث سهلت عملية التعرف على أصدقاء جدد وأتاحت فرصة لتعبير الفرد عن نفسه، فيشارك أصدقاؤه في أفراحهم وأحزانهم، علاوة على ذلك فقد أصبحت عملية التواصل الإجتماعي سهلة وميسرة وسريعة جدا،  كما أنها فتحت العالم على مصراعيه، ولكن لابد وأن نعلم أن هناك بعض السلبيات لتلك المواقع، فالعلاقات التي يتم بناؤها عبر تلك المواقع عادة تكون زائفة وغير حقيقية، ويصبح من الصعب التفريق إن كانت حقيقية أو زائفة، وقد تستخدم في التضليل من قبل الأفراد وخاصة الشباب، وكذلك تتسبب تلك المواقع في أشغال الموظفين عن أعمالهم، وكثيرا من السلبيات الأخرى مثل تضيع الأوقات الثمينة في اللعب واللهو.