الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:42 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

بث مباشر مباراة ريال مدريد وأتلتيكو في الدوري الإسباني.. القناة الناقلة والتشكيل

أتلتيكو مدريد وريال مدريد
أتلتيكو مدريد وريال مدريد
يقدم "الطريق" خدمة البث المباشر لمباراة الديربي بين ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في في قمة الجولة السابعة من الدوري الإسباني.
وتذاع المباراة عبر فضائية بي إن سبورتس 4 إتش دي المشفرة، حصريًا.
ويسعى العملاق الملكي، إلى تأكيد صحوته وإطفاء انتفاضة غريمه قبل دخولهما الجولة الثانية من مسابقة دوري الأبطال الثلاثاء المقبل.
ريال مدريد يدخل المباراة وهو يحتل صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 14 نقطة، بفارق نقطة عن أتلتيكو مدريد صاحب المركز الثاني بالتساوي مع ريال سوسيداد برصيد 13 نقطة لكل منهما.
تشكيلة لريال مدريد ضد أتلتيكو مدريد:

حراسة المرمى: كورتوا

خط الدفاع : كارفاخال – فاران – راموس – ناتشو

خط الوسط : كاسيميرو – كروس – فالفيردي

خط الهجوم : بيل – بنزيما – هازارد

ويسعى الوافد الجديد البلجيكي إيدين هازارد، لتسجيل أول أهدافه، مع الفريق الملكي، حيث لعب هازارد ثلاثة لقاءات في منافسات الدوري الإسباني الممتاز، ولم يسجل حتى الآن.

وعلى الجانب الاخر، يخوض أتلتيكو مدريد المباراة في غياب مهاجمه الإسباني ألفارو موراتا بسبب الإيقاف لطرده أمام مايوركا، في لقاء الأربعاء الماضي.

ويدخل أتلتيكو مدريد اللقاء في المركز الخامس برصيد 13 نقطة، من أربع انتصارات وتعادل وهزيمة.

وسيعتمد الأرجنتيني دييجو سيميوني، المدير الفني لفريق أتلتيكو مدريد، على الثنائي ديجو كوستا والوافد الجديد البرتغالي جواو فيليكس في خط الهجوم، خاصةً أنهما صاحبا هدفي الفوز على مايوركا.
تشكيلة أتلتيكو مدريد ضد ريال مدريد:

حراسة المرمى : أوبلاك

خط الدفاع : تريبيير – سافيتش – خيمينيز – لودي

خط الوسط : كوكي – ساؤول – بارتي – لودي

خط الهجوم : فيليكس – كوستا