الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:56 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

ورد الخال مع ”أكلناها”: الناس تركز على جمال ستيفاني صليبا (فيديو)

الفنانة اللبنانية ورد الخال
الفنانة اللبنانية ورد الخال

استضاف الممثل السوري "باسم ياخور" الفنانة اللبنانية "ورد الخال" التي حلت ضيفة في برنامجه "أكلناها".

ومن ضمن فقرات البرنامج هي أكل الطعام الذي يتم اعداده خصيصا للضيف بطريقة مقززة، وهناك اختيار بدلا من أكل الطعام وهو الإجابة على أسئلة محرجة.

وفضلت ورد الخال الرد على الأسئلة المحرجة بدلا من تناول الطعام المقزز، وقامت بالإجابة على جميع الأسئلة التي وجهها لها "ياخور"، ولكنها جاءت عند سؤال كان متعلقا بشقيقها الفنان يوسف الخال وزوجته نيكول سابا، وكان السؤال من منهم الأفضل في التمثيل، فرفضت "ورد" الإجابة وفضلت تناول الطبق المقزز.

وعندما طالبها ياخور أن تختار بين سيرين عبدالنور ونادين نجيم ودانييلا رحمة، وأن توجّه لواحدة منهن رسالة تطلب منها أن تبتعد عن التمثيل وتركّز على عرض الأزياء، لم تختار ورد الخال أيا منهن، واختارت ستيفاني صليبا وكان ردها بأن "صليبا" عندما تشاهد الطبق الذي يجب أن تأكل منه ستعذرها، ثم أكملت وقالت: "ستيفاني صليبا لشدة جمالها لا يستطيع الجمهور أن يركز على الدور الذي تقدّمه، فيركّز على أزيائها وجمالها أكثر من تمثيلها.

وأدهشت ورد الخال كل من ياخور والمشاهدين، عندما اعترفت بأنها خانت شريكها مع شخص آخر في وقت سابق، ولكنها عادت إليه عندما اكتشفت أن الآخر غير مناسب، الأمر الذي عرّضها لكثير من الانتقادات من الجمهور لاعترافها بالخيانة.

وفي سؤال "ياخور" لها عن المسلسلات التي تعتبرها لا تستحق الضجة التي أثيرت حولها، اختارت مسلسلَي "كل الحب كل الغرام" و"مجنون فيكي".