الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:51 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

خاص| رئيس مركز التنبؤات يكشف حقيقة عودة التقلبات الجوية

الارصاد الجوية
الارصاد الجوية

تشهد بعض محافظات الجمهورية، استقرارا في حالة الطقس، وذلك عقب تعرض البلاد لموجة من الأمطار والسيول خلال الفترة الماضية، حسبما أعلنت هيئة الأرصاد الجوية.


وقال الدكتور إبراهيم عطا، رئيس مركز التحاليل والتنبوءات الجوية، إن طقس اليوم الأحد يشهد حالة عدم استقرار في الأحوال الجوية، ويستمر تكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة، يصاحبها سقوط أمطار غزيرة ورعدية وسيول على بعض المناطق.


اقرأ أيضًا: أخبار حالة الطقس في الساعات المقبلة.. تفاصيل "Egypt weather"

وأوضح رئيس مركز التحاليل والتنبوءات في تصريحات خاصة لـ"الطريق"، أن فرص سقوط الأمطار تنحصر على السواحل الشمالية ومحافظات شمال الدلتا، والإسماعيلية، والسويس، وبورسعيد، لافتًا إلى أن الأمطار تكون متوسطة الشدة على محافظات جنوب الدلتا وتمتد إلى شمال الصعيد.

 

وأكد أن بعض المناطق من شمال ووسط سيناء ستشهد أمطارًا غزيرة، مضيفًا أن درجات الحرارة المتوقعة على القاهرة والسواحل الشمالية 26، وتتراوح بين 27 وحتى 31 على شمال وجنوب الصعيد، وتستمر حالة الطقس في الاستقرار على هذا النحو من الأسبوع الجاري وحتى بداية الأسبوع القادم.


وأشار "عطا" أنه بالرغم من استقرار حالة الطقس، إلا أنه تم التنويه على كل الجهات والهيئات، لضرورة توخي الحذر، واتخاذ الاستعدادات اللازمة، لحدوث تقلبات جوية مرة أخرى، كما أكد على استقرار حركة الملاحة في منطقة خليج السويس، وأنه من المتوقع عودة التقلبات الجوية مرة أخرى، بعد الأسبوع المقبل، ولكن لا يمكن التحديد تفصيل الآن.