الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 06:23 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إبراهيم ضيف: القاهرة والرياض تملكان ثقلت سياسيا واستراتيجيا كبيرا.. والتنسيق بينهما ضمانة لأمن المنطقة برلماني: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي «سافر واطمن».. الكهرباء تحسم حقيقة مصادرة عدادات المغتربين|فيديو «مش هتصدق الرقم».. كام مليون مركبة بتعدي الدائري يوميًا؟|فيديو قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج

بيكيه: لا أري سبب لتأجيل الكلاسيكو أمام ريال مدريد

جيرارد بيكيه
جيرارد بيكيه

أعرب المدافع الإسباني جيرارد بيكيه، لاعب فريق برشلونة عن عدم وجود داع لتأجيل الكلاسيكو المنتظر بين برشلونة وريال مدريد على ملعب الكامب نو.حيث أستقرت لجنة المسابقات بالاتحاد الإسباني على تأجيل مواجهة الكلاسيكو بين برشلونة وريال مدريد الذي كان من المقرر إقامته السبت الماضي 26 أكتوبر، إلى يوم الأربعاء 18 ديسمبر المقبل.

وقال بيكيه في تصريحات لصحيفة "كادينا سير" الإسبانية: "لم يكن هناك أي داع لتأجيل الكلاسيكو، بالنسبة لي لا يوجد عنف بشكل عام في كتالونيا".

وتابع المدافع الإسباني: "كان من الأفضل أن تقام المباراة، ولم يكن سيحدث شيء، ولكن في النهاية نحترم أي قرار يتم اتخاذه".

اقرأ أيضًا: موعد مباراة ليفربول وأستون فيلا في دور الـ 8 من كأس رابطة الأندية الإنجليزية

وكان لقاء كلاسيكو الأرض بين برشلونة وريال مدريد، مقرر إقامته يوم 26 أكتوبر الحالى، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الليجا، على ملعب "كامب نو"، إلا أن الظروف السياسية التى يشهدها إقليم كتالونيا، معقل فريق البارسا حالت دون إقامة المباراة.

وإستقر الإتحاد الإسبانى على تأجيل الكلاسيكو بعد الإطلاع على تقرير الشرطة المحلية فى كتالونيا، والذى يرجح عدم إقامته فى "كامب نو" بسبب الأحداث الراهنة التى يشهدها إقليم كتالونيا.

وكانت لجنة المسابقات فى الاتحاد الإسباني، قد رفضت اقتراح رابطة الليجا، نقل مباراة الكلاسيكو، إلى ملعب "سانتياجو برنابيو"، معقل فريق ريال مدريد، على أن تقام مباراة الإياب، فى معقل الفريق الكتالونى.