الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 08:09 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة

ملتقي توظيف الشباب بطور سيناء يوفر 1000 فرصة عمل

شهد ملتقي توظيف الشباب بطور سيناء المقام بالاستاد الرياضي بالمدينة اليوم /الثلاثاء/ توافد أكثر من 300 شاب وفتاة للفئة العمرية من سن 18 حتى 40 سنة، للتعرف على فرص العمل بالقطاع الخاص والوظائف المتاحة بالشركات المشاركة بالملتقى .
وشهد الملتقى حضور نادر عشماوي، سكرتيرعام محافظة جنوب سيناء نائبا عن خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، وفوزي همام، السكرتير العام المساعد، ونانيس الناقوري رئيس الادارة المركزية للمشروعات وتدريب الشباب بوزارة الشباب والرياضة ومحمد عبد الرحمن القوى العاملة وجهاز تنمية المشروعات بالمحافظة طور سيناء. 
وتضمنت فرص العمل بالملتقى عدة مجالات هما السياحة والفندقة ، ومجال الصناعة والمهن المختلفة ومجال المبيعات ومجالات أخرى متنوعة للمؤهلات العليا والمتوسطة وبدون مثل الأمن والخدمات والإدارة والفنيين .
وأشار أحمد عبدالعزيز، وكيل المديرية الشباب بالمحافظة، إلى أن 25 شركة وفندقا شاركت في الملتقى بجانب مشاركة كل من بنك الإسكان ومصر والبنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات الصغيرة متناهية الصغر، وذلك بهدف التيسير على أصحاب المشروعات في منحهم قروضا .
وقال محمد عبدالرحمن، وكيل وزارة القوى العاملة بالمحافظة، إن نحو 15 فندقا شاركت في الملتقى، مؤكدا أن الفنادق لديها فرص عمل متميزة براتب يبدأ من 2000 جنيه، بالإضافة إلى سكن وتأمين صحي ومواصلات مؤكدا أن عملية التوظيف آمنة جدا،لافتا إلى أنه ستجرى المقابلات والتعاقد الفورى لمن ينطبق عليهم الشروط كما ستقام دورات تدريبية في كل التخصصات المطلوبة للمرشحين الذين لا تنطبق عليهم الشروط لتأهيلهم لسوق العمل .
وأشاد بالتعاون المثمر مع مديرية الشباب والرياضة بالمحافظة لخدمة المجتمع وتوفير فرص العمل للشباب، حيث يعمل الملتقي علي توفير اكثر من 1000 فرصه عمل للشباب الحاصلين علي المؤهلات الدراسيه المختلفة .
يذكر أن الملتقى يأتي تحت رعاية الدكتورأشرف صبحي ، وزير الشباب والرياضة، وخالد فودة محافظ جنوب سيناء، بالتعاون مع شركة مايكروسوفت، وإشراف محمد فتحى، مدير عام الشباب والرياضة بالمحافظة .