الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:16 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

محمد محمود عبدالعزيز مع والده: لما كانت الابتسامة راسمة وشوشنا

شارك الفنان محمد محمود عبدالعزيز، جمهوره ومتابعيه عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، بصورة له عندما كان صغيراً مع عائلته، والده الفنان محمود عبد العزيز ووالدته.
وعلق قائلاً: "أبويا وأمى وأنا.. لما كانت الابتسامة رسمة وشوشنا العادية من غير ما ندوس على روحنا ونرسمها بإيدنا عشان ندارى اللى فينا والوجع اللى مالينا.. (اسألكم الفاتحة والدعاء لأبويا ولكل من رحلوا عنا)".
وتفاعل مع الصورة عدد كبير من الجمهور عبر خاصية التعليقات، داعين للفنان محمود عبدالعزيز بالرحمة والمغفرة.
يذكر أن آخر أعمال محمد محمود عبدالعزيز هو مسلسل "قيد عائلي"، بطولة  كل من عزت العلايلي، بوسي، ميرفت أمين، صلاح عبدالله، سيمون، وهالة فاخر، ونضال الشافعي، ومنة فضالي، ودينا فؤاد، ميرهان حسين، محمد نجاتي، سيناريو وحوار محمد رجاء وميشيل نبيل، وإخراج تامر حمزة.