الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:18 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

”اتصدمت من تجربتي معها”.. أحمد صيام يروي كواليسه مع فاتن حمامة (فيديو)

أحمد صيام
أحمد صيام
تحدث الفنان أحمد صيام، عن كواليس بداياته الفنية، التي جمعته بالفنانة الراحلة فاتن حمامة، إذ كشف عن سبب صدمته من هذه التجربة.
وقال "صيام"، في حوار تلفزيوني، مع الإعلامية ياسمين عز، في برنامجها "حديث المساء"، المذاع عبر شاشة mbc مصر الفضائية: "لم أحب العمل مع فاتن حمامة، رغم كونها نجمة كبيرة، عندما كنت مرشحًا للمشاركة في مسلسلها الأخير طلب مني المخرج أن أحضر شريطًا لأهم أعمالي لعرضه على فاتن حمامة، ورفضت ذلك ولم أحب ذلك، حيث لا يصح أن يقيم فنان عمل فنان آخر".

والتقى بالفنانة الراحلة، عندما ذهب للتعاقد على العمل، كما طلب منه المخرج، وأخبرته وقتها أنها لم تربط بين اسمه وشكله.

وعند ذهابه في أول يوم تصوير ناقشته فاتن حمامة في تفاصيل الشخصية، وسألته كيف ترى الشخصية، ومن جانبه اقترحت منه بعض التعديلات، في شكل الشخصية بتحويلها للطابع الريفي، بارتدائه أزياء غير متناسقة، ليخبرها أحمد صيام، بأن هذا النوع قدمه قبله الفنان الراحل فؤاد المهندس.
اقرأ أيضًا:
وأكمل روايته لتجربته معها خلال الحوار، قائلًا:" استأذنتها في الذهاب لإحضار ملابس الشخصية، من بيتي، وعند عودتي، طلبت مني تأجيل المشهد لليوم التالي، وانتظرت بعدها أي مكالمة هاتفية لإبلاغي بموعد التصوير لكني لم اتلق أي اتصال".
وعلم في صباح اليوم التالي أن ممثلًا آخر، جاء لتصوير الدور، بعد انصرافه، وهذا الموقف جعله يندم على تجربته مع فاتن حمامة.