الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:46 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء

إيهاب جلال: مباراة المصري ونواذيبو الموريتاني ستكون صعبة

إيهاب جلال
إيهاب جلال
 قال المدير الفني لفريق كرة القدم بنادي المصري البورسعيدي إيهاب جلال إن مباراة الفريق أمام نواذيبو بطل الدوري الموريتاني الممتاز، والمقرر إقامتها اليوم الأحد، ستكون صعبة.
وأكد جلال، في تصريحات صحفية، أن النادي الموريتاني قوي جدًا، وأن الكرة الموريتانية تطورت بشكل كبير في الأعوام الماضية.
وشدد على أن الفريق البورسعيدي على أتم الاستعداد لمواجهة النادي الموريتاني، وأن اللاعبين يتمتعون بلياقة بدنية عالية وبمستوى فني كبير، مضيفا "قمنا باستعداد كبير لهذا اللقاء وأجرينا لقاءات تحضيرية أمام كل من النادي الإسماعيلي ومصر المقاصة.
ولفت إلى أن المناخ جيد في موريتانيا وأن الملعب الذي سيحتضن اللقاء جيد كذلك، معربا عن تقديره لحفاوة الشعب الموريتاني وحسن ضيافته، مشيرا إلى أن الموريتانيين يكنون الحب والاحترام للدولة المصرية، معربا عن شكره للسفارة المصرية واتحاد الكرة الموريتاني ومسؤولين النادي الموريتاني على تعاونهم الكبير مع بعثة الفريق.
ويواجه المصري البورسعيدي نظيره نواذيبو الموريتاني على استاد "شيخا ولد بيديا" في العاصمة الموريتانية نواكشوط، في إطار مباريات الجولة الأولى من دور المجموعات للنسخة السابعة عشر للبطولة الكونفدرالية الإفريقية.
وكانت قرعة دور المجموعات بالبطولة قد أوقعت المصري في المجموعة الأولى إلى جانب مواطنه بيراميدز ونواذيبو إف سي الموريتاني وإينوجو رينجرز من نيجيريا.

موضوعات متعلقة