ليلى علوي: ”الفن نوع من أنوع العلاج النفسي”

استضافت جامعة عين شمس، اليوم الثلاثاء، الفنانة ليلى علوي في ندوة بعنوان "دور الفن في خدمة قضايا المجتمع" بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة، حيث تم تكريمها عن مشوارها الفني.
وتسلمت ليلى علوي درع التكريم من الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، وحضر الندوة عدد من أساتذة الجامعة والشخصيات العامة.
قالت "علوي": "الفن مش بس لغة للتفاهم هو أداة لتهذيب المشاعر والروح، ووسيلة للترقي، متابعة: "الفن هو الحياة الذي أبدعها الله في أجمل صوره لذلك أنا مؤمنة إن كل ما الفن أرتقى كل ما المجتمع أرتقى وأتطور".
وأضافت: "مؤمنة أن الفن لوحده مش كفاية لأن العلم هو الجناح التاني لرقي المجتمع وفخورة إني بقول إني خريجة كلية تجارة جامعة عين شمس".
وتابعت: "الفن من أجمل الرسايل في حياتنا ونوع من أنواع العلاج النفسي من خلال مشاعدة نوع معين من المسلسلات أو الأفلام".
ووجهت نصيحة للشباب: "لازم علشان تتغير ابدأ بنفسك واحلموا كتير ومتيأسوش".
حضر الندوة الفنان محمد نوح، والمخرج محمد العدل، والمخرج عمر زهران، والفنان وليد عوني، وعدد من أساتذة الجامعة.