الطريق
جريدة الطريق

بعد استقالة اللجنة.. اتحاد الكرة يحصر المستحقات المتأخرة للحكام

جمال الغندور
فاطمة الشاذلي -

بدأ أعضاء اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة عمرو الجنايني، في إجراء الاتصالات اللازمة، وعقد الاجتماعات المكثفة، لحصر كافة المستحقات المتأخرة لدى أعضاء لجنة الحكام بالاتحاد بعد استقالتها.

يذكر أن أعضاء لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة، جمال الغندور، تقدمت بالأمس، الخميس، باعتذار رسمي للجنة الخماسية عن استكمال مهمتها في ظل الظروف الراهنة، وتوقف النشاط الرياضي في مصر نظرًا لتفشي فيروس كورونا في البلاد.

واتخذ مسؤولو اتحاد الكرة، قرارهم بتكليف سكرتير عام لجنة الحكام، عزب وجيه، ووجيه أحمد نائب رئيس اللجنة، بإدارة شؤون اللجنة مؤقتًا، وذلك بعدما استقال جمال الغندور، والثلاثى ياسر عبد الرؤوف ومحمد فاروق وتامر دري.

اقرأ أيضًا: عاجل .. حريق داخل مقر نادي الزمالك

وكانت اللجنة أصدرت بيان رسمي مساء أمس، الخميس، جاء نصه كالتالي: "بعد اجتماعه مع أعضاء اللجنة المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم لدراسة الوضع الحالي مع تعليق النشاط، بادر الكابتن جمال الغندور رئيس لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم بوضع اعتذاره وأعضاء لجنته عن عدم استكمال مهمتها أمام اللجنة الخماسية".

وتابع: "ذلك حتى تتخذ ما تراه مناسبا في ظل الأوضاع الحالية التي يمر بها العالم بسبب مواجهة تفشي فيروس كورونا وانعكاسه سلبا على مسابقات كرة القدم".