الطريق
جريدة الطريق

مرتضى منصور: الخطيب تعمد إذلال أحمد فتحي

مرتضى منصور
أحمد واعر -

قال مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك إن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، تعد إذلال أحمد فتحي، بالضغط على نادي بيراميدز بعدم التعاقد مع أحمد فتحي.

وأضاف رئيس الزمالك في تصريحاته لقناة "الزمالك": "الخطيب ضغط على إدارة بيراميدز للتراجع عن التعاقد مع اللاعب ليتم إذلاله، ثم يرفض بعد ذلك طلب اللاعب بالعودة للأهلي".

وتابع مرتضى منصور:"الخطيب عاد بعد ذلك وترجى إدارة نادي بيراميدز لحسم التعاقد مع أحمد فتحي بعد إعلان نادي الزمالك قدرته على التعاقد مع أحمد فتحي".


واختتم: "الزمالك لديه القدرة للتعاقد مع أي لاعب؛ وذلك بعد حصولنا على 30 مليون جنيه من بيع محلات بسور النادي".

اقرأ أيضًا: عاجل/ نائب رئيس الجبلاية عن تقليل المحترفين في الدوري: ليس معقولا أن لا نجد مهاجما للمنتخب

وكان نادي بيراميدز قد أعلن أمس عن تعاقده مع أحمد فتحي، المدافع الأيمن للنادي الأهلي في صفقة انتقال حر، تبدأ مطلع الموسم المقبل.