الطريق
جريدة الطريق

عاجل/ تفاصيل مقلب رامز جلال اليوم في بدرية طلبة

بدرية طلبة
-

حلت الفنانة بدرية طلبة ضيفة تاسع حلقات الفنان رامز جلال في برنامجه "رامز مجنون رسمي"، الذي عرض اليوم في تمام الساعة 6.30 على قناة mbc مصر.

”هو أنا عارجة؟”.. فيفي عبده تكشف حقيقة زواجها للمرة السادسة

وقبل بداية المقلب تقدم الإعلامية أروى البرنامج على أنه برنامج حواري يسمى "كرسي الاعتراف" وذلك لاستقطاب الضيوف، ومن خلاله يجيب على الأسئلة بصدق، خلال ثلاث فقرات في البرنامج، فسألت "بدرية" عن رأيها في رامز جلال فقالت "ده الشر" قبل أن يخرج من البوستر ويثير فزعها.

 

وخلال تنفيذ "رامز" للمقلب قالت "بدرية" "اعدلني دوخت ضغطي يارمز، قبل أن يجبرها على الغناء فتغني له أغنية "من بحري وبنحبوه".

ودخلت بدرية طلبة في حالة من الصدمة والذهول فور رؤيتها لرامز جلال، وأخذت تتوسل له بسبب حركات الكرسي وفتح المياه عليها بجانب إحضاره "كابوريا حية.

يذكر أن برنامج "رامز مجنون رسمي" يُعرض يوميًا عبر شاشة MBC مصر في تمام الساعة السادسة والنصف مساءً، طوال شهر رمضان، ويستضيف خلاله رامز مجموعة من النجوم في الفن والرياضة والإعلام.