الطريق
جريدة الطريق

شاكيرا تستمتع بالصيف على شاطئ البحر مع طفليها ببرشلونة (صور)

شاكيرا
الطريق -

التُقطت صور نقلتها المواقع الفنية للنجمة العالمية شاكيرا إيزابيل، أثناء استمتاعها مع طفليها "ساشا وميلانو" على شاطئ البحر في مدينة برشلونة.

وظهرت شاكيرا في الصور، بكامل رشاقتها رغم توقف التدريبات والحفلات وقضاء فترة الحظر المنزلي بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.

اقرأ أيضا| للمرة الثانية.. تأجيل عرض فيلم Tenet بسبب فيروس كورونا

ومن المقرر أن تشارك شاكيرا عددا من النجوم على رأسهم مايلي سايرس و جاستن بيبر وأشر وفريق كولد بلاي، حفلا عالميا غدا السبت الموافق 27 يونيو، بهدف جمع التبرعات للمساعدة في محاربة فيروس كورونا المستجد، وذلك في إطار مبادرة "Global Goal: Unite for Our Future" المشتركة بين منظمة Global Citizen والمفوضية الأوروبية.

ويقدم الحفل العالمي النجم دوين جونسون "ذا روك"، بحضور الممثل هيو جاكمان واللاعب الإنجليزي المعتزل ديفيد بيكهام والممثلة تشارليز ثيرون، وفقا لموقع "deadline".