الطريق
جريدة الطريق

رئيس الوزراء يهنئ الشعب المصري بثورة 23 يوليو وعيد الأضحى المبارك

مدبولي
-

وجه الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، خالص التهاني للشعب المصري، بمناسبة حلول الذكرى الـ68 لثورة 23 يوليو المجيدة، وكذلك بمناسبة بدء شهر ذي الحجة وقرب حلول عيد الأضحى المبارك، داعيًا الله عز وجل أن يعيده علينا جميعا ونحن في أفضل حال.

جاء ذلك خلال ترؤس "مدبولي" الاجتماع الأسبوعي للحكومة بحضور جميع الوزراء، اليوم الأربعاء، بمدينة العلمين الجديدة، بعدما ترأس مدبولي اجتماعات مجلس الوزراء عبر تقنية "الفيديو كونفرانس" في 16 اجتماعا متتالية، بحضور جميع الوزراء، وذلك في إطار مناقشة عدد من القضايا والملفات المهمة.

اقرأ أيضا.. رئيس الوزراء: مصر أمام تحديات لم تواجهها من قبل

وأكد "مدبولي" أن الحكومة المصرية تقدم الدعم لقواتنا المسلحة في مواجهة الأعمال الإرهابية من التكفيريين، مُشيدا بنجاح ضباط وجنود قواتنا المسلحة في إحباط الهجوم الإرهابي على إحدى نقاط الارتكاز الأمنية بشمال سيناء أمس، ومطاردة العناصر التكفيرية داخل إحدى المزارع، ما أسفر عن مقتل 18 تكفيريا.

وقال رئيس الوزراء، إن مصر لم يسبق أن واجهت هذا الحجم من التحديات على مدار تاريخها، سواء على المستوى التحديات خارج حدودها أو في الداخل، داعيا الله أن يُديم على مصر الأمن والأمان.