الطريق
جريدة الطريق

نرمين الفقي تطل على جمهورها بمايوه محتشم.. والمتابعون: ”بتشجع البوركيني” (صور)

نرمين الفقي
منى رجب -

خطفت الفنانة نرمين الفقي، أنظار جمهورها بظهورها بمايوه محتشم إلى حد كبير، على عكس بعض الفنانات التي ترتدين مايوهات لافتة ومثيرة.

وشاركت نرمين الفقي جمهورها ومتابعيها، مجموعة صور لها في البحر، وهي ترتدي مايوه باللون الأسود في الأزرق، وذلك عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام.

اقرأ أيضًا: بعد ارتباط أحمد سعد.. سمية الخشاب بكاش مايوه في حمام السباحة (صور)

ونالت الصور على إعجاب العديد من جمهورها، وإنهالت عليها التعليقات: "قمر ووقوره ومحترمه ونجمه، المحترم محترم فى كل مكان، أخيرا على الأقل في وحدة محترمة ومش لابسة بيكيني، جميله والمايوه بتاعك راقي وشيك، نيرمين الفقي بتشجع البوركيني".

وكانت نرمين الفقي تصدرت تريند منصة البحث الشهيرة جوجل، مؤخرًا ومواقع التواصل الاجتماعي، بعد ظهورها الأول من على شاطئ البحر، بإطلالة جذابة، برفقة إحدى صديقاتها وكلبها داخل حمام السباحة.