الطريق
جريدة الطريق

عاجل| ”الأب مدمن مخدرات”.. مصدر أمني يكشف تفاصيل مقتل الطفل المعاق على يد والده

جثة - ارشيفية
نيفين مصطفى -

تجرد أب من كل مشاعر الإنسانية، بعد أن أذهبت المواد المخدة التي يدمن تعاطيها عقله، وضرب ابنه المعاق صاحب 15 عامًا، حتى فارق الحياة بمنطقة مدينة نصر.

وقال مصدر أمنى في تصريح خاص لـ"لطريق"، إن التحريات كشفت عن أن الأب مرتكب الجريمة مدمن مواد مخدرة، وكان متغيبا عن المنزل لفترة، وعندما عاد تشاجر مع زوجته وانهال عليها ضربا وسبابا.

وأضاف المصدر أن الطفل المعاق انهار باكيا من شدة الخوف لما شاهده يحدث مع والدته، فتوجه الأب إليه وتعدى عليه بالضرب حتى يتوقف عن البكاء، فسقط الطفل من سريرة وارتطم بالأرض بشدة وفارق الحياة. 

اقرأ أيضًا: جريمة بشعة.. أب يقتل ابنه المعاق في مدينة نصر بعد تعذيبه

البداية تعود التفاصيل عندما تلقى رئيس مباحث مدينة نصر أول المقدم حسام نصر، بلاغا يفيد بوجود جريمة قتل في دائرة القسم، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى مكان البلاغ.

وكشفت تحريات المباحث الأولية، أن المجنى عليه طفل معاق جسديا، وبمناظرة جثته تبين وجود آثار ضرب على جسده بسبب مشاجرة الأب مع والدته، حيث أن والده اعتدى عليه بالضرب بهدف تأديبه.

وتم القبض على والد الطفل وإحالته لنيابة أول مدينة نصر، والتي قررت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيق.