الطريق
جريدة الطريق

مواعيد مباريات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا 

الأهلي والوداد
أحمد واعر -

أكدت قناة الرياضية المغربية، أن مباريات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا ستستأنف أواخر سبتمبر المقبل، وذلك بعد أن تم تأجيلها خلال الفترة الأخيرة بسبب وباء كورونا المستجد "كوفيد 19".

 

وقالت قناة الرياضية: "مواعيد مباريات الذهاب لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا ستلعب يومي الـ25 والـ26 من سبتمبر المقبل في تمام التاسعة مساءًا بتوقيت القاهرة.

 

وأضافت القناة وفقًا لمصادر بالاتحاد الإفريقي لكرة القد "كاف" فإن مباريات الإياب ستلعب في الثاني والثالث من أكتوبر المقبل، على أن تلعب المباراة النهائية في العاشر من نفس الشهر.

 

ومن المقرر أن يلعب النادي الأهلي أمام نظيره الوداد المغربي، فيما يلعب الأهلي الزمالك أمام الرجاء، ليتواجه المتأهلان لخوض نهائي الكاف.

وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم قرر في وقت سابق خوض مباريات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا من مباراة واحدة فاصلة؛ ليتراجع الكاف بعد ذلك ويصدر قرارًا بخوض مبارتي الذهاب والإياب.

 

اقرأ أيضًا: ”طه إسماعيل وعماد متعب” يختلفان على تشكيل الأهلي أمام الوداد

من جانبه، تمنى محمد الشناوي، حارس مرمى النادي الأهلي مواجهة الزمالك في نهائي دوري أبطال إفريقيا، ليكون النهائي مصري خالص.