الطريق
جريدة الطريق

عاجل| تنحي محامي أسرة فتاة التيك توك منار سامي.. اعرف السبب

منار سامى فتاة التيك توك
نيفين مصطفى -

أمرت غرفة المشورة بمحكمة بنها الكلية، اليوم الأربعاء 19 أغسطس 2020، برئاسة المستشار محمد بدر بتجديد حبس أسرة فتاة التيك توك، منار سامي، للمرة الرابعة 45 يومًا في واقعة التعدي على أفراد التأمين والحراسة بمحكمة كفر شكر، خلال جلسة تجديد حبس المتهمة منار سامي في قضية اتهامها بالتحريض على الفسق والفجور.

وفي نفس السياق، قال محامي أسرة المتهمة فتاة التيك توك  منار سامى، هاني بسيوني، إنه قرر التنحي عن القضية لعدم وجود جديد يقدمه، حيث دفع بكافة الدفوع القانونية لبيان سلامة موقف المتهمين .

اقرأ أيضًا: مجهولة المصدر.. سقوط مالك مخزن بحوزته كميات من مستلزمات الطباعة بالزيتون

 

قرار المحكمة في قضية منار سامي

وقرر قاضي المعارضات بمحكمة كفر شكر الجزئية، تجديد حبس أسرة فتاة التيك توك منار سامي المعروفة، 15 يوما للمرة الثالثة، في قضية اتهامهم، بالتعدي على السلطات والتشاجر مع قوات تأمين وحراسة محكمة كفر شكر، أثناء جلسة تجديد حبس فتاة التيك توك منار سامى، والمتهمة بالتحريض على الفسق وممارسة البغاء، بعد تحريات المباحث التي أثبتت صحة الواقعة، حيث وجهت النيابة تهمة التعدي على السلطات للمتهمين والأخلال بالأمن.