عاجل| بدء جولة الإعادة بانتخابات الشيوخ 2020 في 14 محافظة

بدأ منذ قليل فتح اللجان الانتخابية، بجولة الإعادة لمجلس الشيوخ 2020، أمام المصريين بكافة محافظات مصر، والتي تُعقد لمدة يومين، الثلاثاء 8/9/2020، والأربعاء 9/9/2020 .
وأعلن المستشار لاشين إبراهيم، رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، عن إجراء جولة الإعادة، بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية من "التنمية المحلية والداخلية ووزارة الصحة"، من أجل سير العملية الانتخابية بشكل لائق ومنظم، مشيراً إلى أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات الصحية، لمنع انتشار عدوى "فيروس كورونا" بين الناخبين.
ومن المقرر أن يخوض جولة الإعادة، لمجلس الشيوخ 2020، 52 مرشحاً، لـ26 مقعدا، بـ14 محافظة على مستوى الجمهورية، والمحافظات هي "الجيزة، القليوبية، بورسعيد، الإسماعيلية، المنوفية، كفر الشيخ، دمياط، بني سويف، أسيوط، سوهاج، قنا، الاقصر، أسوان، مطروح".
اقرأ أيضا: عاجل| الطقس رطب.. ارتفاع جديد في درجات الحرارة اليوم الأحد 6/9/2020
يشار إلى أن جولة الإعادة لانتخابات مجلس الشيوخ 2020، قد تمت في للمواطنين المصريين بالخارج، بالتنسيق بين الهيئة الوطنية للانتخابات، وبين وزارة الخارجية، بكافة قطاعاتها.