الزمالك يخاطب كالديرون لتولي تدريب الفريق

يسابق مسؤولو نادي الزمالك الزمن من أجل التعاقد مع مدير ني أجنبي جديد خلفا للفرنسي باتريس كارتيرون، الذي فسخ تعاقده خلال الفترة الأخيرة.
وتولى كارتيرون مؤخرا تدريب نادي التعاون السعودي.
وكشفت مصادر داخل الزمالك أن الإدارة تخاطب الأرجنتيني جابريل كالديرون من أجل الاتفاق معه على تولي تدريب الفريق في ظل عدم وضوح الرؤية بشأن جيسفالدوا فيريرا.
وأضافت المصادر أن فيريرا لم يمنح إدارة الزمالك ردا قاطعا بشأن حسم أمره بعدما كان وافق على العرض الأبيض والحديث مع جهازه المعاون.
وأجرى مسئولو القلعة البيضاء اتصالاتهم بكالديرون من أجل حسم توليه تدريب الفريق، وبات من المتوقع أن يحضر إلى القاهرة خلال 48 ساعة.
واعتذر فيريرا بعد أن رفض أعضاء جهازه المعاون العرض الأبيض من الناحية المالية.
وتضم لجنة اختيار المدرب في الزمالك كلا من: مرتضى منصور رئيس النادي و فاروق جعفر المستشار الفني لمجلس الإدارة و أمير مرتضى المشرف على فريق الكرة وأحمد مرتضى منصور عضو مجلس الإدارة.
وفي سياق متصل، كشف كارتيرون، الأسباب التي أدت لرحيله عن صفوف الزمالك وتولي القيادة الفنية للتعاون السعودي.
حيث قال في تصريحاته بالمؤتمر الصحفي عقب مباراة فريقه أمام بيرسبوليس الإيراني "لا أود الحديث عن مثل هذه الأمور، عندما يقيل رئيس نادي المدرب فهذا أمر عادي، ولكن عندما يفعل ذلك المدرب ويرحل عن تدريب فريق ما تكون هناك مشكلة، لماذا يحدث ذلك؟".
وأضاف: "لقد تعاملت بشكل غير لائق في الزمالك، أريد العمل في ظروف طيبة، وأحكم إدارتي للفريق".
وتابع: "يوجد مدربون يرضون على أنفسهم أن يعاملوا بشكل غير لائق، لكنني لا أقبل على نفسي ذلك، أريد العمل في ظروف طيبة".
اقرأ أيضًا: