الطريق
جريدة الطريق

عبد الله السعيد يهدد عرش الخطيب في الأمتار الأخيرة بالدوري

عبد الله السعيد
إيمان محمود -

وصلت مسابقة الدوري المصري الممتاز للأمتار الأخيرة في الموسم الحالي، بعدما تبقى 4 جولات على نهاية واحدة من أطول مسابقات البطولة المصرية في التاريخ.

ويعيش عبد الله السعيد صانع ألعاب بيراميدز موسمًا مميزًا مع الفريق السماوي، حيث تمكن من التربع على صدارة هدافي الدوري المصري برصيد 17 هدفًا.

كما نجح عبد الله السعيد في تدوين اسمه بقائمة نادي المائة، بعدما أصبح سادس أكثر لاعب يسجل أهداف في تاريخ بطولة الدوري المصري الممتاز.

وسجل عبد الله السعيد هدفًا في فوز فريقه على مصر المقاصة بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعت الفريقين أمس السبت، ووصل لهدفه رقم 108 في بطولة الدوري.

وتفوق صانع ألعاب بيراميدز على أحمد الكأس نجم الزمالك السابق صاحب الـ107 هدف في بطولة الدوري المصري، كما يفصله عن الوصول لعدد أهداف الأسطورة محمود الخطيب رئيس النادى الأهلى هدف واحد.

اقرأ أيضًا: بعد هدف عبد الله السعيد.. تعرف على جدول ترتيب هدافي الدوري المصري 2020

 

وجاء ترتيب هدافي نادي المائة في الدوري المصري، كالتالي:

  1. حسن الشاذلي - 173 هدف
  2. حسام حسن - 168 هدف
  3. السيد الضظوي - 127 هدف
  4. مصطفى رياض - 122 هدف
  5. محمود الخطيب - 109 هدف
  6. عبد الله السعيد - 108 هدف
  7. أحمد الكاس - 107 هدف
  8. محمد أبو تريكة - 106 هدف
  9. جمال عبد الحميد - 101 هدف