الطريق
جريدة الطريق

”فصلوا رأسها عن جسدها”.. أمن سوهاج يكشف لغز الجريمة البشعة

انتشال جثة - ارشيفية
نيفين مصطفى -

"الانتقام للشرف".. كلمتين وصف بهما ضباط مباحث سوهاج جريمة قتل بشعة ارتكبها شقيقان في حق أختهما بسبب شكهما في سلوكها، ليقررا إنهاء حياتها والتخلص من العار الذي سيلحق بهما وسط القرية.

وفي سبيل ذلك وضعا خطة شيطانية قاما خلالها باستدراج الضحية والتعدي عليها سلاح أبيض "ساطور" وفصلوا رأسها عن جسدها.

وبعد تنفيذ الجريمة قاما بإلقاء جسدها في ترعة الفاروقية ورأسها بمنطقة محيطة بعد ربطها بعدد من الحجارة لتسقط في قاع المياه، ليعثر المواطنين على جثتها.

كشف لغز الجريمة

ونجحت الأجهزة الأمنية في محافظة سوهاج، اليوم الأحد 11 أكتوبر2020 في كشف لغز واقعة العثور على جثة فتاة مفصولة الرأس في ترعة الفاروقية بناحية مركز أخميم.

وكشفت التحريات الأولية لضباط وحدة قسم شرطة أخميم، بتوجيهات من مدير أمن سوهاج اللواء دكتور حسن محمود، وبإشراف مدير المباحث الجنائية اللواء عبد الحميد أبو موسى، أن الفتاة تم قتلها من طرف أشقائها عن طريق فصل رأسها عن جسدها وإلقاء الجثة في ترعة الفاروقية، بينما تم التخلص من الرأس بمنطقة محيطة بعد ربطها بعدد من الحجارة لتسقط في قاع المياه، حرصًا على عدم كشف جريمتهم البشعة.

ونتج عن جهود الأجهزة الأمنية بسوهاج المكبرة، القبض على المتهين بعد حدوث الجريمة البشعة بثلاث أيام، واعترفوا خلال التحقيقات معهم أمام ضباط المباحث، بأنهم قاموا بقتل شقيقتهم لسوء سلوكها، كما قاموا بالإرشاد عن الموقع الذي قاموا بالتخلص فيه من الرأس.

اقرأ أيضًا : بحوزتهم ” حشيش وهيروين”.. القبض على 3 أشخاص خلال حملة بالشرابية

تم تحرير محضر بالواقعة وإرفاقه بالمحضر الأساسي للعرض على النيابة العامة لتتولى التحقيقات.