الطريق
جريدة الطريق

الليلة.. ليلى علوي في حلقة كوميدية مع ”أبلة فاهيتا”

ليلى علوي وأبلة فاهيتا
ياسمين حمادة -

روجت الفنانة ليلى علوي عن حلقتها الجديدة في البرنامج الساخر "أبلة فاهيتا" حيث تحل ضيفًة الحلقة المقرر عرضها مساء اليوم الجمعة على شاشة on e.

وتحل ليلى علوي ضيفة أبلة فاهيتا في تمام الساعة 11 مساءً ونشرت الفنانة مجموعة صور من كواليس الحلقة عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام".

وعلقت على الصور قائلة: "استنوني مع أبلة فاهيتا واللذيذة كارو فى حلقة كلها مفاجئات على ontv الساعة 11 مساء".

وفي نفس السياق، كانت شركة "سينرجي" نشرت البرومو الدعائي للبرنامج في موسمه الجديد وظهرت خلاله "أبلة فاهيتا"، تؤدى التمارين الرياضية من خلف شاشة تليفزيون، وتجرى مكالمة هاتفية مع "شهاوند"، حيث تقول لها بطريقتها الكوميدية: "أيوه يا شهاوند مش معقولة الدوبلكس خلاص راجع ولحد دلوقتي منزليش ولا إعلان".

وتابعت: "يا خبر المخرج هرب بالماتريال، وإزاى عرف إني مكنتش ناويه أدفعله؟.. يهدها.. خلاص انزلي دلوقتى اطبعي صور لوشي 5 × 5 وروحي الطعيها فوق يفط لميس الحديدي الملعلطة على المحور دي".

اقرأ أيضًا: هاني رمزي يكشف حقيقة إصابته بفيروس كورونا بعد عودته من مهرجان الجونة

وتعد الفنانة ليلى علوي رابع ضيوف أبلة فاهيتا في برنامجها الجديد حيث سبقها كلا من محمد الشرنوبي، وأحمد فهمي، وعمر كمال.

ويذكر أن دمية أبلة فاهيتا نالت شهرة كبيرة خلال المواسم الماضية ببرنامج "لايف ‏من الدوبلكس"، الذي حقق ‏نجاحًا كبيرًا واسعًا، واستضاف مجموعة من نجوم الوطن العربي.