عاجل… سقوط قتلى وجرحى في تفجير انتحاري بالقرب من أكاديمية الشرطة في مقديشو

استهدف تفجيرا انتحاريا اليوم الثلاثاء مطعما بالقرب من أكاديمية للشرطة في العاصمة الصومالية مقديشو وأسفر عن العديد من القتلى والجرحى.
وخلف النفجير العديد من القتلى والجرحى بين صفوف ضباط الشرطة بأكاديمية "جنرال كاهية"، وفقا لما ورد من معلومات أولية نقلتها "سكاي نيوز عربية".
اقرأ أيضا: عاجل | مقتل 13 عسكريا في اشتباكات مع حركة الشباب الصومالية
من جانبه، قال مدير دائرة مكافحة التطرف بوزارة الإعلام، عبدالعزيز محمود جوليد،إن هجوما إرهابيا نفذه انتحاري فجر نفسه في مطعم خارج مقر أكاديمية الشرطة، وأوقع قتلى وجرحى".
الشرطة الصومالية تعقب
وأكدت الشرطة الصومالية مقتل العديد من عناصرها وإصابة أخرين جراء هذا الهجوم، متعهدة بإعطاء مزيدا من التفاصيل عن ملابسات ما حدث في وقت لاحق.
والمطعم يقع قرب مقر الأكاديمية، غير أن معظم رواده من ضباط الشرطة إضافة إلى نسبة قليلة من المدنيين.
اقرأ أيضا: خلال 4 أيام.. مقتل 24 إرهابيا في الصومال
ولم تعلن أية جهة، حتى الآن، مسؤوليتها عن الهجوم، إلا أن أصابع الاتهام تشير إلى مليشيات الشباب الإرهابية التي تنفذ مثل هذا النوع من الهجمات.