”متزوجة عرفي”.. الأمن يكشف سر اختفاء فتاة أوسيم : ”كانت في زيارة لأحد المساجد”

كشف أجهزة الأمن بوزارة الداخلية ملابسات تداول مقتع فيديو على إحدى الصفحات بموقع التواصل الإجتماعي الفيسبوك يتضمن الإدعاء بغياب فتاة أثناء عودتها من المدرسة بمنطقة أوسيم شمال محافظة الجيزة.
أسفرت جهود أجهزة البحث الجنائي بمديرية أمن الجيزة أن الفتاة طالبة، عمرها 17 سنة، ومقيمة بدائرة مركز شرطة أوسيم، وأنها متزوجة بموجب عقد زواج عرفى من أحد الأشخاص عمره 20 سنة، مقيم بذات الدائرة بعلم أهليتها.
اقرأ أيضا: ”هيروح يقول لأمي”.. مأساة الطفل يوسف ”شاف قريبته في حضن جاره” فخُنق بـ”حبل” وسط الزراعات
وأنها عقب إنتهاء اليوم الدراسي لم تعد لمنزلها وعودتها في اليوم التالي، بإستدعائها ومناقشتها عللت سبب تغيبها لمرورها بحالة نفسية سيئة لسفر زوجها وأنه أبلغها بشعوره بحالة إعياء، فقررت التوجه لزياة أحد المساجد بالقاهرة وقيام إحدى السيدات بإستضافتها للمبيت.
وبسؤال والدها قرر أنه لم يتقدم ببلاغ عن الواقعة لقيام أحد ذويه بإفهامه بضرورة مرور 48 ساعة على غيابها، وأنه تم نشر صورتها على موقع التواصل الإجتماعي بناء على إقتراح شقيقتها لطلب المساعدة في العثور عليها، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.