الطريق
جريدة الطريق

صلاح عبد الله يرد على منتقدي تمثال محمد صبحي: ”إحنا كنا مبهورين بالاحتفالية”

صلاح عبد الله ومحمد صبحي
منى رجب -

رد النجم الكبير صلاح عبد الله، على منتقدي التمثال الذي أعطاه النجم محمد صبحي، للمكرمين خلال إحتفالية "50 سنة فن" الذي كرم فيها ضمن باقي النجوم الذي شاركوا في مسيرة "صبحي".

ونشر صلاح عبد الله، صورة مجمعة للتمثال، وأخرى له مع محمد صبحي من الحفل، وذلك عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وعلق قائلا: "كلام هام.. عشان صلاح يرتاح، هُوه وهُمه وإحنا، هوه كَرَّم كل اللي شاركوه في مسيرته50 سنة فن ممثلين ومؤلفين ومخرجين ومساعدين وإدارة مسرحه وعماله، همه ليهم تحفظ على شكل التكريم بسبب تمثاله الذي يحمل إسم المُكرَم".

اقرأ أيضا.. محمد صبحي في حوار لـ”الطريق” :”منتقدي التمثال ناس أشرار والجائزة متكلفة فوق الـ 800 جنيه”

وتابع: "إحنا كنا مبهورين وسعداء بصيغة الإحتفالية الرائعة عرضا وتنظيماً وعن نفسي لم أذهب(لتكريمي) بل (لتكريمه) لأقول له شكراً على ماقدمته لي وللفن وللوطن، هما أحرار ولكن هوه حُر، أنا حر، إنت حُر تتفق أوتختلف معي أو معه ولكن بدون تجاوز مقصودة، بس كدا".