الطريق
جريدة الطريق

الشناوي يكشف ما دار بينه وبين نوير.. وكيف يتصدى لركلات الجزاء؟

الشناوي
أحمد واعر -

أكد محمد الشناوي، حارس مرمى النادي الأهلي على أن لاعبي الفريق اكتسبوا خبرات كبيرة الفترة الأخيرة، وعليهم البناء عليها، والاستمرار بنفس الروح العالية خلال المباريات المقبلة.

وقال الشناوي في تصريحاته لقناة "الأهلي": " أحترم النقد بشكل عام، وبالتأكيد هناك إيجابيات من النقد، الجمهور له حق علينا في كل الأحوال، نحن لا نفكر في مباراة واحدة، بعد الخسارة من بايرن ميونيخ فكرنا في المباراة التالية، ولم ننظر لأي نقد أو هجوم، نبحث فقط عن الأفضل".

وأضاف: "أمام بايرن ميونيخ قمنا بما طلبه المدرب، وفعلنا ما يتوجب علينا، ونفس الشيء في مباراة بالميراس، وفي النهاية حققنا الميدالية البرونزية".

وتابع: "أحب مانويل نوير بشكل شخصي، هو مثلي الأعلى في مركز حراسة المرمى، أخبرته أنني سعيد برؤيته، وهو قدم لي التهنئة عقب مباراة بالميراس والفوز بالمركز الثالث في مونديال الأندية".

وأكمل: "ركلات الجزاء يكون لها إعداد خاص من قبل مدرب الحراس ومحللي الأداء، يوجد لاعبون نعرف كيف يسددون ركلات الجزاء، ولاعبون آخرون لا نعلم كيف يسددوا، لكني في كل الأحوال لا ألعب على التوقع، بل ألعب على الكرة".

واختتم: "أوجه رسالة لجماهير الأهلي، أنتم رقم واحد بالنسبة لنا، أتمنى أن نواصل اسعادكم، وأي لاعب غير موفق يجب أن تقفوا بجواره، لإنه من الممكن أن يشعر اللاعب بالضيق لو استمع لشخص واحد ينتقده رغم وجود 200 شخص يدعموه".