”اعترف بجريمة قتل مزيفة”.. حيلة مواطن لإجبار الشرطة على مساعدته

قرر رجل أوكراني الاتصال بالشرطة والاعتراف بارتكاب جريمة قتل وهمية، على أمل أن يمهدوا الطريق للوصول إليه، وذلك بسبب إغلاق الطريق المؤدي إلى منزله لتساقط الثلوج بكثافة.
وبحسب موقع "odditycentral"، ذكرت الشرطة أن رجل لم يذكر اسمه من قرية جريبوفا رودنيا الأوكرانية، اتصل برقم الطوارئ الوطني واعترف بارتكابه جريمة قتل مروعة.
وقال الرجل فى بلاغه للشرطة، إنه وزوج والدته دخلوا فى جدال، وانتهى به الأمر بطعن الرجل المسن بشكل متكرر فى صدره بسكين، وانهار الضحية ولم يتنفس، وأضاف الرجل الذي اعترف بأنه مستعد لتسليم نفسه، إذا تمكنت الشرطة من الوصول إلى منزله.

ويشار إلى أن الطريق المؤدي إلى منزل الرجل، كانت مغلقة بالفعل لعدة أيام، لذلك نصح "القاتل الوهمي" رجال الشرطة بإحضار كاسحة ثلج إذا أرادوا القبض عليه.
وتم إرسال فريق إلى القرية لإحضار القاتل الذي اعترف بنفسه، ونظرًا لأن محراث الثلج كان قد أفرغ الطريق فى وقت سابق بالفعل، فقد وصلوا إلى هناك فى سيارة الدورية الخاصة بهم.
وعندما وصل الضباط إلى مسرح الجريمة المبلغ عنه، توقعوا مشهدًا مروعًا، لكنهم وجدوا أن زوج أم المتصل هناك بالفعل، ولم يكن لديه جروح سكين يشكو منها، وعند الاستجواب، اعترف القاتل الوهمي بالإبلاغ عن جريمة وهمية حتى تحضر الشرطة وتشاهد بنفسها حالة الطريق.
اقرأ أيضًا: ”شعرت برياح قوية تصل أعضائي التناسيلة”.. امرأة تحمل وتنجب طفلة فى ساعة (صور)
وقالت المتحدثة باسم الشرطة يوليا كوفتون للصحفيين: وجد الضباط أن الرجل "لم يهاجمه أحد"، مضيفة أن الشخص الذي اتصل بهم كان ببساطة غير راضٍ عن حالة الطرق المؤدية إلى القرية، ويأمل فى أن تزيله الشرطة أخيرًا من الثلج من أجل الوصول إليه.
وعلى ما يبدو، كان الرجل على علم بأن جرافة الثلج كانت تعمل فى المنطقة، ولكنه لم يكن راضيًا عن جودة جهود الإزالة التى قامت بها، وهو يواجه الآن غرامة تصل إلى 4.30 دولار، للإبلاغ عن شكوى كاذبة وإضاعة وقت الموظفين العموميين.

