عاجل| وزير الرياضة لجماهير الزمالك: ”متزعلوش مني وكان لازم أدخل لإنقاذ الكيان”

وجه أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، رسالة إلى جماهير نادي الزمالك.
وقال أشرف صبحي في لقاء على قناة "صدى البلد": "سأقول رسالة من القلب ومن الوزير، لجمهور الزمالك لا تحزنوا، قانونًا لم يكن لدينا رفاهية التفكير في أي شىء، نحن داعمين لكل المؤسسات الرياضية، وسنحافظ على كيان الزمالك وملتزم بهذا الموضوع على المستوى الشخصي أو على مستوى منصبي".
وأضاف: "مؤسسة الزمالك نفخر بها كلنا على المستوى المصري والإفريقي والعربي مثل المؤسسات المصرية الرياضية".
وتابع: "أوجه كلام لجمهور الزمالك متزعلوش، الموقف كان قانوني ولم يكن لدينا رفاهية الاختيار في هذه الفترة للزمالك، كان هناك مشاكل كثيرة جدًا".
وواصل: "منذ عدة أشهر قليلة، كانت حالة عامة كبيرة جدًا والحقوا الزمالك والفريق ضاع، وكان هناك أمور قانونية كان يجب أن نتدخل فيها وهذا ليس بمزاجنا، وتدخلنا كيف نحمي الكيان والمؤسسة، بقدر المستطاع لم يكن لدينا غير اتباع لائحة الزمالك وشرحت ذلك من قبل".
رئيس برشلونة يعلن تمسكه ببقاء ميسي
وأكمل: "أحقية مجلس الإدارة أربع سنوات متبقي فيهم ثلاث أشهر ونصف وبعد ذلك الدعوة للانتخابات، ليس منوط الإدارة ولكن كيف نحافظ ولا ندخل في التفاصيل سواء تغير لاعب أو مدرب".
واختتم: "ما علينا قومنا به، لجنة كرة من أولاد النادي متواجدة والمفروض أنها تحافظ على هذا المكتسب سواء المتواجد والذي يدير النادي أو الذي خارجه حافظوا على ناديكم".