الطريق
جريدة الطريق

موسيماني يقود مران الأهلي بعد عودته من جنوب إفريقيا

موسيماني
محمد الهادي -

قاد الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مران الفريق الذي ‏أقيم عصر اليوم على ملعب التتش.

ياتي ذلك عقب عودته من جنوب إفريقيا، ليبدأ التحضير لمواجهة ‏المريخ السوداني في الجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا. ‏

وكان موسيماني قد منح الفريق راحة لمدة خمسة أيام عقب مباراة فيتا كوب، بعد توقف ‏المسابقات بسبب الأجندة الدولية، ثم توجه مع جهازه المعاون إلى جنوب إفريقيا قبل أن يعود لقيادة مران الأهلي ‏اليوم.‏

ونجح الأهلي في تحقيق فوز في غاية الأهمية على فيتا كلوب في الكونغو بثلاثة أهداف دون ‏رد، في الجولة الرابعة قبل السفر إلى السودان لملاقاة المريخ.

اقرأ أيضًا: ثلاثي الأهلي في الإمارات لاختيار التصميمات الجديدة لملابس الفريق

ويستعد الأهلي لمواجهة المريخ السوداني المقرر لها إبريل المقبل، بعد نهاية فترة توقف المنافسات المحلية والإفريقية، بسبب ارتباط المنتخب الوطني بمواجهتي كينيا وجزر القمر في الجولتين الخامسة والسادسة من تصفيات أمم إفريقيا.