الطريق
جريدة الطريق

”كل واحد هنتقده يجيب أبوه”.. إبراهيم سعيد يفتح النار على لاعب المنتخب (صور)

منتخب مصر
إيمان محمود -

فتح إبراهيم سعيد نجم الزمالك السابق، النار على أحمد أيمن منصور لاعب بيراميدز ومنتخب مصر، بعد أدائه مع الفراعنة أمام كينيا في تصفيات كأس الأمم الإفريقية.

وكتب إبراهيم سعيد عبر حسابه الشخصي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر": "هو أنا كل واحد هنتقده وميعجبوش كلامى يجيبلي أبوه يطلع يرد عليا".

وكان إبراهيم سعيد قد شن هجومًا لاذعًا على لاعبي المنتخب عقب التعادل مع كينيا، مشيرًا إلى أن أحمد أيمن منصور تم استدعائه لصفوف المنتخب على سبيل المجاملة، ولم يكن ليشارك أمام كينيا لولا إصابة أيمن أشرف.

وليخرج بعدها أيمن منصور نجم الزمالك السابق ووالد اللاعب، ليرد على انتقادات إبراهيم مؤكداً أن منتخب مصر حقق الهدف المطلوب وهو التأهل لنهائيات كأس الأمم الأفريقية، وأن دفاعه عن المنتخب ليس بسبب تواجد نجله في القائمة ومشاركته في التشكيل الأساسي لمباراة كينيا.

وأضاف أيمن منصور في تصريحات عبر برنامج "البريمو" المذاع على قناة "تن": "لما نيجي نقييم "أبني" نخلي اساتذتنا في الإعلام هما اللي يتكلموا".

اقرأ أيضًا: بالتردد.. القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة مصر وجزر القمر في تصفيات أمم إفريقيا

ليرد إبراهيم سعيد على تصريحات نجم الزمالك، حيث كتب: "أنا لا أندم علي صراحتـي مع الأخرين، فـ العيش بوجهين أمرا مقـرف".