جمال عبد الحميد يكشف استراتيجية قطاع الناشئين بالزمالك

كشف جمال عبد الحميد المشرف العام على قطاعات الناشئين بنادي الزمالك، عن الاستراتيجية التي يتم العمل عليها خلال الفترة المقبلة.
وقال عبد الحميد في تصريحات خاصة للموقع الرسمي بنادي الزمالك، إن الاستراتيجية تنقسم إلى شقين، أحدهما خاص بالاستثمار والآخر تصعيد بعض الناشئين للفريق الأول كل موسم.
وأضاف: "الاستثمار في الناشئين يتمثل في إدخال أموال لنادي الزمالك، من خلال عمل أكاديميات باسم النادي داخل وخارج مصر، نظرا لاسم النادي ومكانته وجماهيريته في كل مكان خاصة داخل الوطن العربي".
وشدد المشرف العام على قطاعات الناشئين بالنادي على أن النادي تلقي عروضا وطلب منه إنشاء أكاديميات خارج مصر، في تونس والإمارات والسودان، ويقوما بدراسة هذه الأمور بشكل جيد ومن ثم سيتم تنفيذ الأمر، وعليه سيكون بالإمكان تبادل الزيارات بين الأندية التي ستكون لنا أكاديمية لديها، كذلك تتم الاستعانة بالمواهب البارزة وضمها.
أما فيما يخص الأكاديميات داخل مصر، فقد أوضح جمال عبدالحميد أنه سيتم العمل على أن تكون في ٢٨ محافظة، وستكون تحت إشراف النادي فنيا، وسيتم من خلالها اختيار أبرز العناصر وضمها للقطاع بالنادي.
اقرأ أيضًا: بسبب شيكابالا.. إلغاء قمة السلة بين الزمالك والأهلي (صور)
واختتم عبدالحميد تصريحاته بالحديث عن الاستراتيجية الأخرى الخاصة بتصعيد اللاعبين حيث قال، إن الهدف ضم عنصرين أو ثلاثة أو أكثر كل فترة للفريق الأول بخلاف المتواجدين حاليا، وذلك لتوفير أموال طائلة يتحملها النادي سنويا من خلال استقدام لاعبين بأسعار مرتفعة، في حين أن أبناء الزمالك سيوفرون ويحصلون على مبالغ أقل.