الطريق
جريدة الطريق

بعد طمأنته للمصريين.. رئيس حزب أبناء مصر يشيد بحديث السيسي عن سد النهضة

المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر
رضوى ناصر -

أشاد المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، بحديث الرئيس عبد الفتاح السيسي، على هامش زيارته لقناة السويس أمس حيث تحدث عن مجموعة من القضايا الهامة وعلى رأسها سد النهضة الإثيوبي، ومشروعات قومية محلية بالدولة مثل تطوير الريف المصري ومشروعات الزراعة وتحلية المياه.

وأكد المهندس مدحت بركات أن الرئيس وجه رسائل هامة للشعب المصري، أهمها حماية حصة مصر من مياه النيل، وطمأنة الشعب بعدم المساس بحصة مصر، مشددا على أن مكانة مصر الريادية لن تمنع إحداث أى تطوير أو تنمية في المنطقة، فالاستقرار والأمن هم الركيزة الأساسية للدولة المصرية وهو ما أكده الرئيس.

اقرأ أيضًا: الحرية المصري: نسعى لتمكين المرأة سياسيا.. ونواجه قضايا العنف ضدها

وأشار رئيس حزب أبناء مصر إلى أن وقوف الشعب المصرى خلف بلده ودعمها، هو أقوى رسالة للعالم أجمع بتماسك الشعب بالقيادة السياسية ومساندته لعبور الأزمات.

اقرأ أيضًا: عضو تنسيقية الأحزاب يشيد بدور قناة السويس في تعويم السفينة الجانحة

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي قد أكد أن مصر ستتحرك بشكل إضافي خلال الأسابيع القليلة المقبلة، مطالبا بضرورة الوصول إلى اتفاق قانوني ملزم وعادل بشأن ملء سد النهضة، قائلا: احنا مش بنتكلم كتير.. وأنا بقول للناس كلها محدش هيقدر ياخد نقطة مياه من مصر.. واللي عاوز يجرب يجرب".