الطريق
جريدة الطريق

صحيفة إيطالية: بعد تصرف رونالدو الأخير.. شكوك حول مستقبله مع يوفنتوس

كريستيانو رونالدو
طاهر محمد -

أثار النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب فريق يوفنتوس، الكثير من الجدل خلال مواجهة فريقه أمام جنوى بالدوري الإيطالي، والتي انتهت بفوز السيدة العجوز 3/1.

وبعد صافرة حكم اللقاء، غادر كريستيانو رونالدو الملعب غاضباً، رمى قميص الفريق أرضًا قبل أن يلتقطه أحد جامعي الكرات.

وقالت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت" الإيطالية: "رونالدو رمى القميص ووجه اللكمات على الحائط في غرفة خلع الملابس، وشكوك حول مستقبله".

وأضاف: "لا يعتبر رونالدو أن فريق يوفنتوس الحالي يلبي طموحاته العالية، لدرجة أنه كان سيطلب ضمانات، سيبقى إذا كانت هناك عمليات شراء كبيرة، والتي لا يستطيع النادي ضمانها في الوقت الحالي".

وتابع: "ضمانات رونالدو، السبب في أن مستقبل اللاعب لا يزال غير مؤكد".

اقرأ أيضًا: بعد تجاوزاته في حق رموز الأهلي.. شوقي غريب يحرم إمام عاشور من أولمبياد طوكيو

وواصل: "موسم 2021-22 سيكون عام كريستيانو رونالدو الأخير مع يوفنتوس، وإذا وجد رونالدو ناديًا يلبي طموحاته بشكل أفضل سيغادر الفريق الإيطالي".

طالع أيضًا:

الدوري الإيطالي | يوفنتوس يقسو على جنوى بثلاثة أهداف