الطريق
جريدة الطريق

عاجل… قفشة يصدم موسيماني قبل مواجهة الترجي بدوري الأبطال

قفشة
أحمد واعر -

كشفت الآشعة التي أجراها محمد مجدي قفشة، صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن إصابة اللاعب بجذع في أربطة الكاحل.

 

وكان قفشة قد خرج مصابًا في مباراة الأهلي الأخيرة أمام نهضة بركان المغربي في نهائي السوبر الإفريقي في المباراة التي انتهت بفوز الأهلي بهدفين دون رد، وتتويج المارد الأحمر بلقب السوبر الإفريقي للمرة السابعة في تاريخه.

 

وأظهرت الآشعة التي أجراها قفشة عن إصابته بجذع في أربطة الكاحل الأيمن، وحاجة اللاعب إلى فترة تتراوح ما بين ثلاثة إلى أربعة أسابيع قبل العودة للمشاركة مع الفريق؛ وهو ما تسبب في صدمة للجنوب إفريقي بيتسو موسيماني.

 

ويعد قفشة أحد أبرز الأوراق الرابحة في تشكيل الأهلي الفترة الأخيرة، والتي يعتمد عليها الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني في تشكيله الأساسي منذ توليه القيادة الفنية للأهلي في أكتوبر الماضي.

 

ومن المتوقع أن يغيب قفشة عن مباراة الترجي التونسي المقبلة في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، والمقرر لها في الـ18 من يونيو الجاري، على أن يكون اللاعب جاهزًا في مباراة الإياب التي تلعب في الـ25 من ذات الشهر بمصر.