الطريق
جريدة الطريق

رئيس الزمالك: 17 مليون دولار ديون التعويضات على الزمالك

الزمالك
شريف سالم -

‏تحدث حسين لبيب رئيس اللجنة المؤقتة المكلفة بإدارة نادي الزمالك عن ملف كرة القدم داخل القلعة البيضاء، وقضاياه لدى الاتحاد الدولي "فيفا".

وقال لبيب في تصريحات مصورة: حسين السيد أحد قادة الزمالك، وهو المسؤول عن هذا الملف.

اقرأ أيضا: الغندور: الزمالك يضم خمس صفقات من العيار الثقيل

وأضاف رئيس لجنة إدارة نادي الزمالك: إجمالي التعويضات المطلوبة من الزمالك مقدرة بمبلغ سبعة عشر مليون دولار البعض منها أحكام نهائية والبعض الاخر أحكام غير نهائية.

وأكمل: عندما تسلمنا المهمة كان فاروق جعفر مستشارًا لشؤون كرة القدم لدى اللجنة المؤقتة.

وأردف: لن تتخذ قرارات ثورية في فريق الكرة، بل نأخذ قرارات متزنة، ولابد أن نجلس مع الجميع وناخذ آراء كل المنتمين لكرة القدم من قدامى نادي الزمالك.

واستكمل: "تسلمنا المهمة يوم 23 الماضي، لم نلتقي مع فريق الكرة إلا يوم 29، جلسنا مع اللاعبين قبل مباراة المصري واجتمعنا مع باتريس كارتيرون لمدة ساعتين".

وتابع حسين لبيب: ناقشنا الأمور الفنية سواء بالنسبة اللاعبين الحاليين أو المعاريين واتفقنا على عقد جلسة أخرى ‏بعد 10 أيام.