الطريق
جريدة الطريق

المقاولون يحسم موقفه من رحيل النحاس بعد الهزيمة من الأهلي

الأهلي والمقاولون العرب
أحمد واعر -

حسم مسئولو نادي المقاولون العرب موقفهم من فكرة الاستغناء عن عماد النحاس، مدرب الفريق، وذلك بسبب الهزيمة من الأهلي في الدوري الممتاز.

وتلقى المقاولون العرب الهزيمة من الأهلي بهدفين دون رد، ضمن مباريات الجولة الـ28 من مسابقة الدوري الممتاز.

واستقر مسئولو المقاولون العرب على استمرار عماد النحاس وجهازه المعاون رغم تلقي الهزيمة في آخر جولتين من الأهلي وطلائع الجيش.

وأكد محمد عادل فتحي، عضو مجلس إدارة المقاولون العرب والمشرف على قطاع الكرة ثقته الكاملة في اللاعبين والجهاز الفني على تجاوز الموقف الحالي للفريق، خاصة أن اللاعبين لم يقصروا في مباراة الأهلي الأخيرة.

اقرأ أيضا: مدافع الزمالك على رادار النجم الساحلي التونسي في المريكاتو الصيفي

وكان النحاس قد تولى تدريب المقاولون العرب عام 2018 حيث نجح في إعادة هيبة المقاولون العرب ليحتل المركز الخامس الموسم قبل الماضي، والمركز الرابع في الموسم الماضي.