المالية: مصر كلها تقدم الإقرارات الضريبية إلكترونيا

قال رامي محمد يوسف مستشار وزير المالية للتطوير الضريبي، في مداخلة هاتفية في برنامج "اليوم " المذاع على قناة " دي إم سي " تعليقا على حديث الرئيس السيسي على ميكنة كاملة لقطاعي الضرائب والجمارك، إنه تم البدء فعليا في ميكنة قطاع الضرائب والجمارك .
وأضاف رامي محمد يوسف: الميكنة تتم على مرحلتين والمرحلة الأولى انطلقت في يناير 2021 بميكنة الإقرارات الضريبية ".
اقرأ أيضا: فتتاحيه خضراء.. ارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة المصرية في مستهل تعاملات اليوم
وتابع رامي محمد يوسف:" مصر كلها تقدم الإقرارات الضريبية بشكل إلكتروني بالكامل بما يوفر الوقت ويسهل الإجراءات على الممولين".
واكمل رامي محمد يوسف :" لا مجال للخطأ البشري في ملف تلقي الإقرارات الضريبية، مضيفا:" جاري ميكنة باقي وظائف التسجيل الفحص في الضرائب ".
ولفت رامي محمد يوسف :" هناك نظام مميكن بين الممول والموظف ولا مجال للخطأ البشري ولا مجال للفساد وهناك سرعة في تطبيق الإجراءات ".