الطريق
جريدة الطريق

دور ال 16 لكأس مصر.. تقديم سموحة وبيراميدز يوما.. و الأهلي وإنبي ساعة

كأس مصر
محمد الهادي -

قررت إدارة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم اقامة مباراة سموحة مع بيراميدز في دور ال16 لبطولة كأس مصر في السابعة مساء الجمعة 24 سبتمبر الحالي بستاد السويس الجديد بدلا من إقامتها السبت 25 سبتمبر الساعة 6م.

كما تقرر إقامة مباراة الأهلي مع انبي في السابعة مساء السبت 25 سبتمبر بستاد الأسكندرية بدلا من اقامتها في الثامنة مساءً.

وكانت إدارة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم قدر قررت تأجيل مباريات دور الـ 8 وقبل النهائي لبطولة كأس مصر .

ويأتي ذلك لإتاحة الفرصة أمام المنتخب الوطني لإقامة معسكر إعداده لمباراتي ليبيا مبكرا.

في سياق أخر، يقيم الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة أحمد مجاهد حفل تقديم كارلوس كيروش المدير الفني الجديد للمنتخب الوطني الأول في الواحدة ظهر الخميس المقبل بقاعة المؤتمرات بمقر الاتحاد.

فيما سيعقد المدير الفني الجديد مؤتمره الصحفي الأول على هامش معسكر المنتخب الوطني استعدادًا للقاء ليبيا ضمن تصفيات المجموعة الأفريقية السادسة.