بهذه الكلمات.. نجوم الفن ينعون المشير طنطاوي: ”بطل من أبطال مصر”

حرص عدد من نجوم الفن، على نعي المشير محمد حسين طنطاوي الذي رحل عن عالمنا، في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء 21 سبتمبر عن عمر يناهز الـ 85 عاما.
ونعى نجوم الفن الراحل، عبر حساباتهم في مواقع التواصل الاجتماعي، حيث نشروا صورًا للمشير محمد حسين طنطاوي مع كلمات تنعيه داعين لأسرته بالصبر والسلوان.
اقرأ أيضا: محمد هنيدي يكشف حقيقة تحوله لمطرب شعبي: ”دوري في المسرحية الجديدة”
وقدمت النجمة كارول سماحة العزاء للراحل، حيث كتبت عبر حسابها الشخصي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر": "نتقدم بأحر التعازي لفقدان قائد عظيم أخرج مصر من أصعب لحظة تاريخية، وزير الدفاع السابق المشير طنطاوي تعازينا للقوات المسلحةً وتقديرنا لبطولاتهم ولجهودهم السابقة والحالية".
كما شاركت مي كساب، جمهورها ومتابعيها صورة المشير طنطاوي، عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام"، وعلقت كاتبة:" إنا لله وإنا إليه راجعون القائد والأب سيادة المشير طنطاوي في ذمه الله نسألكم الفاتحه والدعاء".
وأيضا الفنان محمد جمعة، نعاه كاتبا: "رحم الله سيادة المشير محمد حسين طنطاوي نسألكم الدعاء".
كما حرص الإعلامي رامي رضوان، على نعي الراحل حيث كتب عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة "تويتر": "رحل عن عالمنا اليوم بطل من أبطال مصر، المشير محمد حسين طنطاوي، غفر الله له و كتب له الرحمة وأسكنه فسيح جناته، خالص التعازي لأسرته الكريمة، المشير طنطاوي كان وزير دفاع مصر السابق، وخاض مع مصر 3 حروب، 1967 و1973 والاستنزاف، وتولى رئاسة مصر في أصعب الأوقات، عقب ثورة يناير 2011".
وكتبت الفنانة ندى بسيوني عبر حسابها على موقع التدوينات القصيرة "تويتر": "وداعا المشير طنطاوي، البقاء لله وحده ربنا يرحمه ويحسن اليه".
ويذكر أن المشير طنطاوي تعرض لأزمة صحية قبل 3 أشهر، وتخرج "طنطاوي"، من الكلية الحربية المصرية عام 1956، ثم كلية القادة والأركان، وشارك في حرب 1967 وحرب الاستنزاف وحرب أكتوبر 1973.