ننشر مواعيد توزيع الوجبات المدرسية في المحافظات

أعلنت وزارة التربية والتعليم، بدء توزيع الوجبات المدرسية على طلاب مدارس القاهرة والجيزة، بداية من منتصف نوفمبر المقبل، وذلك بعد الأسئلة المتداولة على منصات التواصل الاجتماعي.
وأشارت وزارة التربية والتعليم، إلى أنه تم إرسال خطاب رسمي إلى المديريات بخصوص مواعيد توزيع الوجبات المدرسية على الطلاب وفق الجدول التالي:
جدول توزيع الوجبات المدرسية
محافظات (الفيوم - الاسكندرية - بني سويف - كفر الشيخ)، يبدأ توريد وجبات التغذية المدرسية من 1 نوفمبر 2021.
محافظات ( البحيرة - القاهرة - الجيزة - اسيوط - الاقصر - قنا)، يبدأ التوريد من 15 نوفمبر 2021.
محافظات (الغربية - السويس - بورسعيد - الشرقية - المنيا - الوادي الجديد)، يبدأ التوريد من 1 ديسمبر 2021.
محافظات (الدقهلية - الإسماعيلية - دمياط - شمال سيناء - البحر الأحمر - جنوب سيناء - مطروح - القليوبية - أسوان - سوهاج)، يبدأ التوريد من 15 ديسمبر 2021.
اقرأ أيضا: وزيرة الصحة: نحظى بدعم من الرئيس السيسي في توطين صناعة اللقاحات
ونوهت وزارة التربية والتعليم أنه قد بدأت عمليات التوريد التجريبي لـ وجبات التغذية المدرسية في مدارس محافظة المنوفية منذ بداية الاسبوع الجاري.