الطريق
جريدة الطريق

خبير تحكيمي: ضربة جزاء الزمالك أمام إنبي غير صحيحة

سمير عثمان
شريف كمال -

أكد الحكم الدولي السابق، والخبير التحكيمي الحالي سمير محمود عثمان، عدم صحة ركلة الجزاء المحتسبة للزمالك في مباراته أمام إنبي في خضم منافسات الجولة الأولى من عمر الدوري المصري الممتاز.

وقال سمير عثمان في تصريحات تلفزيونية بفضائية "أون تايم سبورتس": الزمالك كان له ركلة جزاء الحكم لم يحتسبها، زيزو مر بالكرة ومدافعي إنبي أعاقوه، ركلة الجزاء واضحة جدًا وسهلة، لو الحكم لم يراها، كيف حكما الفار لم يشاهدوها أو على الأقل يستدعوا حكم الساحة، هذه كانت في الدقيقة 13.

وأضاف: وعن ركلة الجزاء التي تم احتسابها، فقد كان هناك دفعة من لاعب الزمالك سيف الجزيري لمدافع إنبي في البداية، وطالما حكم الساحة لم يراها واحتسب ركلة جزاء كان لابد أن يستدعيه الفار، ولكن بصرف النظر عن هذا الخطأ، فلاعب الزمالك يوسف أوباما كان قد أخذ القرار في أنه سيسقط على الأرض، والكرة ليست ركلة جزاء.

اقرأ أيضًا.. مدرب الزمالك ينتقد أرضية ملعب ”بتروسبورت”

وأتم: محمود علاء إنزعج لأنه لا يستحق إنذار والإنذار كان على المثلوثي، ولكن اللاعب إنزعج لأنه ظُلم في الكرة عندما أشهر له الحكم إنذار لا يستحقه، ولكن أيضا هذا تصرف غير جيد من محمود علاء.