صلاح عبد الله ينعى الفنان أحمد عبد الحي

نشر الفنان الكبير صلاح عبد الله، مجموعة صور للراحل أحمد عبد الحي، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وعلق قائلا: "عبد الحي مات وكلنا عباد الحي، كلنا أموات والميعاد بإذن الحي، هنروح منه فين؟ مهما رُحنا ياروحنا، جَي جَي".
وأضاف عن سبب وفاته: "أثناء عملية دقيقة في قلب الطيب الخلوق الصديق الصدوق كتب الرحمن له الشهادة، فأرجوكم الفاتحة والدعاء للفنان الإنسان أحمد عبد الحي".

وفاة أحمد عبد الحي
وكان الفنان أحمد السلكاوي قد طلب من من متابعيه أمس، التبرع بالدم لأحمد عبد الحي، وكتب عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: "أصدقائي.. صديقنا الفنان أحمد عبدالحي زوج صديقتنا الفنانة سلوى عزب هيعمل عملية بُكره في معهد ناصر، محتاجين 10 متبرعين بالدم ضروري بكرة الساعة 9 الصبح، دعواتكم بالشفاء العاجل وإن العملية تنجح بمشيئة الله.. وربنا يجعل تعبكم لوجه الله في ميزان حسناتكم".
اقرأ أيضا: رنا سماحة تتألق في افتتاح مهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي.. الليلة
يشار إلى أن آخر أعمال الفنان الراحل أحمد عبد الحي، مشاركته في المسلسل الخيالي وادى الجن - الكهف، الذي يصوّر قصة أربعة طلاب جامعيين يستكشفون كهوف صحراء مصر الغامضة، ليجدوا أنفسهم في عالم سفلي تحكمه قوى شريرة.

