الطريق
جريدة الطريق

مدبولي: منتدى الأعمال المصري الإسباني فرصة لتعزيز التعاون الثنائي بين البلدين

الدكتور مصطفى مدبولي
مروة خلف -

قال الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، إننا نفتتح اليوم منتدى الأعمال المصرى الإسبانى برفقة رئيس الحكومة الإسبانية، والذي يعتبر فرصة لإعاة تأكيد التزامنا المشترك بالعمل على تطوير وتعميق أوجه العمل الثنائي خاصة في المجالات الاقتصادية والتنموية المختلفة بهدف الارتقاء بعاقاتنا.

وأعرب رئيس مجلس الوزراء المصرى، خلال كلمته بمنتدى الأعمال المصري الإسبانى، عن تقديره للجهود التى بذلها الاتحاد العام للغرف التجارية المصرية بالتنسيق مع السفارة الإسبانية بالقاهرة لتنظيم هذا المنتدى، اليوم الأربعاء.

اقرأ أيضًا: رئيس الوزراء: تطوير جميع القرى المصرية خلال 3 سنوات بتكلفة تتجاوز الـ700...

وأشار الدكتور مصطفى مدبولي، إلى أنه على اقتناع تام بأن الشراكة بين البلدين الصديقين يجب أن تكون على اطلاع بالشركات والمؤسسات المصرية والإسبانية وبالدور الأساسي للمشروعات المشتركة التي تعود بالفائدة على الطرفين وتحفز النمو الحقيقي لاقتصادهما، وتوفر فرص العمل لأجل الشباب.

وتابع رئيس مجلس الوزراء المصري، أن هناك مسؤولية كبيرة تقع على عاتقنا كحكومات لتطوير هذه الشراكة وإزالة ما قد يقف أمامها من عقابات إجرائية.