سيد رجب يروج للجزء الثالث من مسلسل «أبو العروسة» بعد إعلان موعد عرضه

روج النجم سيد رجب، للجزء الثالث من مسلسل أبو العروسة، وذلك بعد إعلان موعد عرضه على قناة "dmc"، بداية من يوم السبت المقبل.
وشارك سيد رجب جمهوره ومتابعيه صورة مجمعة بإحدى المشاهد التي تجمعه بالنجمة سوسن بدر من أحداث الجزء الثالث من مسلسل أبو العروسة، وذلك عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.
وعلق قائلا: "عيله عبدالحميد وعايدة رجعنالكم وحشتونا، أبو العروسة 3".
وكانت طرحت قناة "dmc" البرومو الدعائي للجزء الثالث من مسلسل أبو العروسة للنجم سيد رجب والنجمة سوسن بدر، والذي سيطر عليه مجموعة من المشاهد الكوميدية والتشويق للأحداث الجديدة الذي سوف يشهدها هذا الجزء.
موعد عرض الجزء الثالث من مسلسل أبو العروسة
وأعلنت عن موعد عرض الجزء الثالث من مسلسل أبو العروسة، والمقرر أن يبدء عرضه بداية من يوم السبت المقبل الموافق 29 يناير على شاشة قناة "dmc" في تمام الساعة الثامنة مساء.
ويشارك في بطولة مسلسل أبو العروسة، عدد من نجوم الفن، وعلى رأسهم بطولة الفنان سيد رجب، سوسن بدر، مدحت صالح، نرمين الفقي، كما يضم العمل عدد من الفنانين وهم ميدو عادل، أحمد صيام، صفاء الطوخي، كارولين عزمي، ورانيا فريد شوقي، وعدد آخر من الفنانين وهو من تأليف وإخراج هاني كمال.
اقرأ أيضا: بعد أزمة «أصحاب ولا أعز».. فنانة عالمية تشيد بـ«نتفليكس»: بدونها كنت سأكون خارج نطاق الأضواء